全国热线:40066-40084 设为首页  加入收藏 重庆网 | 会员登录 | 会员登录 | 合作QQ:165687462

当前位置:首页 > 焦点 > 焦点 > 网约车跑单,这款电车你绝对不能错过
网约车跑单,这款电车你绝对不能错过
2021/10/12 10:10:37 来源: 编辑:hardy

       老王是一名成都的网约车司机,驾驶云度π3已经有1年的时间了。一年来,云度π3带给了他不同以往的体验,“皮实、省钱、空间大”是老王对他的新座驾给出的评价。“事实证明,当初买云度π3,是一个正确的选择。”

        

        1.jpg

        

        成本低廉,老司机明智的选择

        

        自网约车新政出来后,各地对网约车准入都出台了更严格的标准,达不到要求的车型都不能作为网约车运营。购车之前,老张在燃油车和电车之间犹豫不决。后来,4S店的工作人员帮他算了一笔账,目前市面上畅销的国产燃油型轿车价格大多集中在8万至12万左右,而纯电动版云度π3在享受国家和地方双重补贴之后,补贴价仅为10万左右,两者相差2万,无形中给老王省去了不小的购车成本。

        

        网约车就怕车跑在路上没有乘客,油依然在燃烧。即便后来油改气,能耗依然是一笔不小的成本。网约车虽然解决了运营车辆和用车人群需求匹配的问题,但作为跑了七八年出租车的老司机,老王深知,只有“经济性”高的车辆,才能带来更多效益。

        

        “成都的路况比较复杂,有时候经常堵在环路下不来,一堵车,就感觉每一步都在烧油。我这个车每公里大概得8-9个油,一年跑下来要在1万公里左右,按照92#汽油大概7块钱来计算,一年油费最少也得差不多8400来块钱。而云度π3百公里耗电大概是15度,一年跑下来,电费只要差不多2000,加上电车保养费用也比较低,一年下来大概可以节省6000多元。”这么一算,老张觉得云度π3的运营成本确实比燃油车要低很多。

        

        2.jpg

        

        保养简单,售后更有保障

        

        传统燃油车在保养时需要更换机油机滤,这就给车主增加了很多消费。而纯电车的保养一般以检查为主,主要都是零件的损耗,故障率非常低。云度π3 车主更是享受3年或12万公里的整车质保以及在线诊断、道路救援服务。

        

        3.jpg

        

        老王说:“以前开油车的时候,基本7000公里就得做一次保养,大保小保费用还都不少,用了这车以后,故障也少,保养费用也低,就算是车开着开着没电了,也能24小时救援,我开着踏实多了。”

        

        超大空间,乘客舒适感提升

        

        开网约车,最在乎的还是乘客的体验。有了乘客的认可和好评,才有开车的动力。云度π3 Pro车长为4.3m,轴距为2602mm,虽然定位为一款紧凑型SUV,但其车身尺寸已达到了A级SUV水平。相较于燃油车改制的同级电车,云度空间上有绝对领先优势。储物空间的行李箱容积也达到了400L,而且后排座椅可以4/6比例放倒,进一步扩充了载物能力。“以前跑出租的时候,很多客人都嫌车内空间小,不够舒服,自从换了云度π3,再没有人抱怨空间小了,好多人都觉得车里特别宽敞。”由于现在的网约车平台都有评星系统,云度π3的大空间、舒适乘坐体验,也帮老张收获了不少好评,让他能够拿到更多系统分派的优质订单,收入见涨。

        

        4.jpg

        

        电车用车成本较低,加上这几年全国各地都有针对电车的购车补贴、充电补贴等各项优惠政策,对众多追求节约的网约车司机来说都是再合适不过的选择。老王已经给不少同行推荐了云度π3,大家的评价普遍都还不错。他相信自己的网约车司机职业生涯,会因为有云度π3的陪伴而更加精彩。

        

合作QQ:165687462 全国热线:40066-40084粤ICP备15080520号
Copyright© 2019 重庆网 www.cqnet.cn All Rights Reserved
版权所有 粤公网安备:44030402003087号